500 g de bacalhau cozido e desfiado
200g de batata doce
200g de batata inglesa
200g de mandioquinha
1/3 de vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
PIMENTÃO - PREPARO:
1 xícara de pimentão sem pele
alho
azeite
sal
Deixe na geladeira de um dia par o outro para pegar mais gosto.
PREPARO DO PRATO:
1- Cozinhe os três tipos de batata em água com sal.
a) batata doce: espremer e acrescentar leite de coco com creme de leite
b) batata inglesa: espremer e acrescentar leite de coco com creme de leite
c) mandioquinha : espremer e só colocar creme de leite
2- Forre um pirex com azeite e farinha de rosca
1a. camada: batata doce
2a. camada : bacalhau
3a. camada: batata inglesa
4a. camada: bacalhau
5a. camada: mandioquinha.
- Leve ao forno por 15 minutos
Desenforme. Você servirá de modo que a batata doce fique para cima.
Decoração: cebola frita e o pimentão picadinho.
200g de batata doce
200g de batata inglesa
200g de mandioquinha
1/3 de vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
PIMENTÃO - PREPARO:
1 xícara de pimentão sem pele
alho
azeite
sal
Deixe na geladeira de um dia par o outro para pegar mais gosto.
PREPARO DO PRATO:
1- Cozinhe os três tipos de batata em água com sal.
a) batata doce: espremer e acrescentar leite de coco com creme de leite
b) batata inglesa: espremer e acrescentar leite de coco com creme de leite
c) mandioquinha : espremer e só colocar creme de leite
2- Forre um pirex com azeite e farinha de rosca
1a. camada: batata doce
2a. camada : bacalhau
3a. camada: batata inglesa
4a. camada: bacalhau
5a. camada: mandioquinha.
- Leve ao forno por 15 minutos
Desenforme. Você servirá de modo que a batata doce fique para cima.
Decoração: cebola frita e o pimentão picadinho.
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