domingo, 13 de dezembro de 2015

Bacalhau a 3 purês

500 g de bacalhau cozido e desfiado

200g de batata doce

200g de batata inglesa

200g de mandioquinha

1/3 de vidro de leite de coco

1 lata de creme de leite


PIMENTÃO - PREPARO:

1 xícara de pimentão sem pele
alho
azeite
sal
Deixe na geladeira de um dia par o outro para pegar mais gosto.



PREPARO DO PRATO:

1- Cozinhe os três tipos de batata  em água com sal.

a) batata doce: espremer e acrescentar  leite de coco com creme de leite

b) batata inglesa: espremer e acrescentar leite de coco com creme de leite

c) mandioquinha : espremer e só colocar creme de leite

2- Forre um pirex com azeite e farinha de rosca

     1a. camada: batata doce
     2a. camada : bacalhau
     3a. camada: batata inglesa
     4a. camada: bacalhau
     5a. camada: mandioquinha.

- Leve ao forno por 15 minutos
  Desenforme. Você servirá de modo que a batata doce fique para cima.
  Decoração: cebola frita e o pimentão picadinho.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.