domingo, 13 de dezembro de 2015

Polpetone

INGREDIENTES PARA O POLPETONE

- 500 g de carne moída fina
- 125g de pão de forma umedecido ao leite
- 50 g de queijo parmesão
- 1 ovos inteiros
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de mozarela cortada em pedacinhos

INGREDIENTES PARA O MOLHO
- Meia  lata de tomate pelado
- 125 g de cebola
- Sal
- 50 ml de azeite
- Pimenta-do-reino



MODO DE PREPARO

Molho
Refogue no azeite a cebola cortada em tirinhas, adicione tomate pelado e cozinhe por uma hora.

 Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

Polpetone
Misture todos os ingredientes exceto a mozarela.

Como montar o polpetone
Divida a mistura em porções de aproximadamente 200 gramas.
 Com, as mãos modele cada uma dessas porções em formato de bola.
 Com o dedo, abra espaço no centro das bolinhas para preenchê-las com cerca de 50 gramas de
 mozarela cada uma. Depois, feche o polpetone e coloque para cozinhar junto ao molho de tomate,
 por 20 minutos no forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.