5 claras em neve. Após...
5 gemas.
Colocar 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó e 1 xícara de leite fervendo.
Untar com margarina e enfarinhar.
Levar ao forno médio. Faça o teste do palito.
Leve ao fogo uma forma de bolo grande e coloque 2 xícaras de açúcar. Deixe caramelizar. (Não vai água).
Coloque as bananas fatiadas sobre o caramelo.
Coloque a massa do bolo.
Leve para assar por 30 minutos.
Obs: Desenforme logo que sair do forno, porque senão a banana vai grudar na forma.
5 gemas.
Colocar 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó e 1 xícara de leite fervendo.
Untar com margarina e enfarinhar.
Levar ao forno médio. Faça o teste do palito.
Leve ao fogo uma forma de bolo grande e coloque 2 xícaras de açúcar. Deixe caramelizar. (Não vai água).
Coloque as bananas fatiadas sobre o caramelo.
Coloque a massa do bolo.
Leve para assar por 30 minutos.
Obs: Desenforme logo que sair do forno, porque senão a banana vai grudar na forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.