domingo, 13 de dezembro de 2015

Bolo de laranja da Ofélia

200g de margarina ( temperatura ambiente)
4 gemas passadas pela peneira
2 xícaras e meia de açúcar
3 xícaras de meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de caldo de laranja
4 claras em neve

Bata a margarina com as gemas e o açúcar.
Retire, ponha o suco de laranja, a farinha e o fermento.
Torne a bater na batedeira.
Acrescente as claras em neve.
Misture.
Despeje em forma untada e enfarinhada.
Asse em formo médio. Faça o teste do palito.


Cobertura:

250 gramas  de açúcar de confeiteiro
Suco de laranja o suficiente para formar uma pasta rala.
Cobrir o bolo.

Colocar por cima casca de laranja ou de limão ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.